搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛第4轮 > 成都VS北京

杜文辉乔尔破门建功 国安客场2-0擒成都谢菲联

  中超两连平,近三场不胜,困局之下的国安将士开始勇敢自救。昨天挑战“主场龙”成都谢菲联,依靠杜文辉和大格里菲斯上下半场的进球,国安2比0轻松穿越蜀道。由于泰达和亚泰本轮均输球,4战积8分的国安仅比领头羊泰达少1分。

  此役,李章洙果断将陶伟、杜文辉和杨昊推上首发位置。第15分钟,大马丁反击中高速下底传中,杜文辉将球送入符宾把守的大门。第52分钟,杨昊接陶伟左路开出的任意球,头球蹭到后点,大格里菲斯门前机警破门。整场比赛,成都谢菲联只是在上半场觅得几次机会,大部分时间均在国安掌控中。

  赛后,李章洙说:“这场比赛前场人员组合效果更好一些,我们创造出一些机会,也抓住了。杨昊在准备期的训练一直不错,但赛季前因伤休息了一段时间。小黄因为前面状态不佳,所以用杨昊来代替他,杨昊今天的表现很好。我们体现出了强烈的取胜欲望,我要给队员们送上掌声。”

(责任编辑:苏非)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨昊 | 格里菲斯 | 李章洙 | 陶伟 | 谢菲联

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>