搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛第5轮 > 上海申花VS深圳

九城失魔兽朱骏身价大幅缩水 申花前景再添疑云

    搜狐体育讯 申花的投资方是朱骏个人,朱骏另一个社会身份是“第九城市”董事长,而“第九城市”的主要收入来源是一款叫作《魔兽世界》的游戏——上海滩上一半以上的网游青年和球迷都知道这层联系:“魔兽”的任何动向也关系着申花足球队的命运,而就在今天下午,暴雪官方正式宣布九城将不再是《魔兽世界》在中国的代理商,这也意味着朱骏、九城以及申花的未来都变得非常微妙。

朱骏仍然出现在申花赛前训练场

  早在昨天下午,“第九城市”总裁陈晓薇一封发给全体员工的邮件在业界引起轩然大波,信中陈晓薇对某网络公司插足《魔兽世界》代理权续签谈判表示不满,邮件或暗示《魔兽世界》代理权已落入对手手中。

  受此消息影响,在美国东部时间4月15日星期三的交易日中,“第九城市”成为当天跌幅最大的中国概念股之一。全天下跌3.26美元,报收于9.96美元,跌幅达24.66%。九城当天最高股价为12.33美元,最低股价下探至9.94美元。九城最近52周的最低股价为9.16美元。

  根据九城第四季度财报,第四季度来自于付费网络游戏(《魔兽世界》)运营的净营收为人民币3.800亿元(约合5570万美元),占据其总营收的93.8%,而其他免费游戏仅占据6.2%的份额。多年来,朱骏在上海足坛叱咤风云,基本上都是靠代理魔兽带来的巨大利润。而现在失去魔兽、失去“第九城市”的九成利润,曾被称为“魔兽”的朱骏,还能否继续自己的足球理想呢?

  在得知九城失去《魔兽世界》代理权之后有媒体联络了多家中超联赛球队的新闻官,他们仅表示已经基本了解此事,但拒绝作出今年申花时候会在成绩方面有所下滑的评论,其中仅有一家南方俱乐部表示,就长期而言,申花的成绩会因为九城方面收入锐减而产生巨大问题。

相关热点:朱骏称失魔兽无碍投资申花 球员:踢好比赛就行

          陷魔兽传闻朱骏拒采访 球迷纳闷:他有心情踢球

          幻灯:申花备战联赛士气如虹 郜林毛剑卿哥俩好

          贾秀全:这是所见最好的申花 郜林登场需等时机

  
(责任编辑:迎迎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱骏 | 郜林 | 陈晓薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>