搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球最新动态 > 李佳薇大婚 > 李佳薇大婚动态

李佳薇婚纱重达40公斤 张怡宁出征无法亲临现场

  中国乒乓球队今天出征横滨世乒赛,中国女乒8年来最大的对手新加坡队的李佳薇今天在北京饭店举行婚礼。

  27岁的李佳薇是土生土长的北京姑娘,6岁开始练习乒乓球,后进入北京什刹海体校。13岁时被新加坡国家队看中,从此闯荡异乡。

2008年北京奥运会,她是新加坡代表团的旗手,并为夺得女团亚军,创造了新加坡乒坛的最好成绩。

  李佳薇的前男友是羽球帅哥苏西洛,北京奥运会前分手,后经人介绍认识了今天的男主角、35岁的李超。两人经过半年的“爱情漫步”,终成伉俪。

  据悉,李佳薇宴请的500余嘉宾中,除了亲朋好友,还有昔日对手张怡宁等,但她随队出征,无法亲临现场祝福了。

  据新加坡媒体报道,李佳薇今天披的婚纱,上面缝有近4万粒名牌水晶,整件婚纱重约40公斤。

  本报记者 谷正中

  

(责任编辑:王炎冰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李佳薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>