搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2009横滨世乒赛|第50届世乒赛 > 男单争锋

世乒赛-男单赛场频爆冷门 庄智渊老萨双双出局

    搜狐体育讯 北京时间4月30日,2009年横滨世乒赛男单第二轮连爆冷门,,中华台北选手庄智渊苦战七局,最终3-4不敌希腊选手吉奥尼斯无缘男单32强,七局的比分分别是6-11,11-9,11-5,7-11,11-9,6-11,5-11。 在另一场比赛中,白俄罗斯老将萨姆索诺夫1-4负于韩国选手金廷勋惨遭出局,五局的比分分别为11-6、5-11、10-12、5-11、7-11。>>替他们感到遗憾!

  庄智渊3-4吉奥尼斯

  中华台北选手庄智渊第三轮的对手为希腊选手吉奥尼斯,首局庄智渊出师不利以6-11先失一局,第二局庄智渊经过艰苦鏖战以11-9扳回一局,第三局士气大振的庄智渊再接再厉,以11-5将大比分反超为2-1,然而好景不长希腊选手吉奥尼斯很快以11-7将大比分扮成2平。在至关重要的第五局中,庄智渊经受住了考验,以11-9将大比分改写成3-2,然而形势大好的庄智渊却在后两局中晚节不保,连续以6-11和5-11输掉,最终以3-4不敌对手。

  我有话要说 查看评论
乒坛后浪推前浪,庄智渊老萨都被冲到沙滩上了!
庄智渊老萨虽然输了,但他们的精神可嘉!

  萨姆索诺夫1-4金廷勋

  萨姆索诺夫第二轮的对手为名不见经传的韩国选手金廷勋,老萨首局在一路领先下以11-6先下一城。第二局金廷勋在更具侵略性的打法下,迅速收到了回报,造成萨姆索诺夫失误连连,以11-5顺利将大比分扳平。

  第三局两人争夺的仍然十分激烈,在鏖战至10平后金廷勋抓住机会连得2分,以12-10将局分反先为2-1,随后两局金廷勋已经势不可挡萨姆索诺夫则已经难有回天之力,金廷勋以11-5和11-7连胜两局锁定胜局,最终以4-1将萨姆索诺夫淘汰出局。(搜狐体育 无情剑)

  【解析】世乒赛缘何成爆冷温床 名将为无机买单谁之过?

    图为世乒赛30日独家图集:(搜狐体育 郭健、陶冶/文字 程宫/摄影)

搜狐体育独家图集
摄影:程宫
记者:郭健、陶冶
  
(责任编辑:魏万春)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

庄智渊 | 萨姆索诺夫 | 金廷勋 | 程宫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>