搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2009横滨世乒赛|第50届世乒赛 > 女单斗艳

世乒赛女单赛场连爆冷门 帖雅娜王越古惨遭逆转

    搜狐体育讯 北京时间4月30日,2009年横滨世乒赛女单第二轮连爆冷门,,中国香港选手帖雅娜苦战七局,最终3-4不敌日本选手石川佳纯无缘女单32强,七局的比分分别是11-8,11-8,11-5,10-12,9-11,5-11,8-11。 在另一场比赛中,新加坡老将王越古3-4负于捷克选手什特尔比科娃惨遭出局,五局的比分分别为11-9、9-11、11-3、11-4、5-11、9-11、8-11。>>替她们感到遗憾!

[石川佳纯喜极而泣]
石川佳纯喜极而泣
[点击欣赏更多精彩图片]

  帖雅娜3-4石川佳纯

  中国香港选手帖雅娜第二轮对手为日本选手石川佳纯,首局比赛帖雅娜进入状态较快11-8先下一城,第二局比赛与第一局比赛如出一辙,帖雅娜以11-8同样的比分拿下第二局。第三局比赛帖雅娜再接再厉以11-5拿下。原以为帖雅娜会以4-0的比分横扫日本选手石川佳纯晋级32强,但意想不到的事情发生了,石川佳纯此后像换了一个人似的,网前进攻和后场扣杀打的帖雅娜竟毫无还手之力,最终以12-10、11-9、11-5和11-8连下四局,上演了惊天逆转战胜对手晋级32强。赛后石川佳纯喜极而泣留下了激动的泪水。

  我要评论 查看评论
我觉得是自身实力问题!
国乒也要注意啊!

  王越古3-4什特尔比科娃

  新加坡老将王越古第二轮迎战名不见经传的捷克选手什特尔比科娃,不过比赛打的异常激烈,首局比赛两人争夺激烈,比分也交替上升,最终王越古抓住对手失误以11-9先下一城。次局比赛捷克选手不甘示弱,打的积极主动,以11-9扳回一局。此后的比赛王越古以11-3和11-4连下两局,率先拿到赛点。

  不过此后捷克选手什特尔比科娃并没有放弃比赛,反而越挫越勇,以11-5、11-9和11-8连胜三局,最终以4-3淘汰新加坡老将王越古晋级女单32强,也爆了一个不大不小的冷门。(搜狐体育 柚缘)

    图为世乒赛30日独家图集:(搜狐体育 郭健、陶冶/文字 程宫/摄影)

搜狐体育独家图集
摄影:程宫
记者:郭健、陶冶
  
(责任编辑:杜雷)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

石川 | 王越 | 王越古 | 程宫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>