搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2009横滨世乒赛|第50届世乒赛 > 男单争锋

横滨语录:强大国乒豪言夺冠 福原爱输得不明白

    搜狐体育讯 4月30日,横滨世乒赛继续进行,中国队男女高手纷纷亮相。针对国际乒联更改单打和团体的顺序,女队主帅施之皓自信地说道改得越多中国越强大;虽然男队主帅反对乒联朝令夕改,但是男队员们却很自信,王皓和张继科都不约而同地把横滨之行目标锁定为冠军。日本偶像福原爱早早出局了,不过让人想不到的是她竟然不知道输球理由。>>您觉得谁的话经典!

  施之皓:“改的越多,中国就越强大!”

  针对国际乒联有关更改奥运会该项目比赛次序的消息,施之皓如此说道。他认为中国乒乓球之所以能够在很长时间内都独领风骚,其实就得益于国际乒联的改变。因为国乒的人力、精力、财力投入,包括举国体制,天下无双,所以他还是希望国际乒联不要改变太多了。>>查看原文

  王皓:“自己应该说夺冠信心非常足,但是困难也非常大,所以每一场比赛对我都非常关键。”

  有记者提及日本很多球迷都看好王皓能够夺得最终的男单冠军,王皓表示这个比赛不是说因为很多人看好就会拿这个冠军,“应该说每个人都有机会,我也有机会。作为自己来讲会一场一场去打,因为这个冠军是要去拼、要去争的。”>>查看原文

  张继科:“我这次来横滨,在双打项目上有两个目标,混双不输给外国人,而双打就是冠军。”

  在男双首轮比赛中,中国组合郝帅/张继科以4-0战胜澳大利亚组合戴维斯/亨泽尔,晋级第二轮之后,张继科如此表示。如果不出意外,两人将在8进4的比赛中遭遇中国香港组合张钰/李静,这场恶战的结果将直接决定张继科是否能够夺冠。>>查看原文

  福原爱:“不知道理由!”

  2-4不敌德国选手沃西,福原爱止步世乒赛女单64强,而她拼下李晓霞的豪言转瞬成过眼云烟。赛后在混合区内,福原爱已经抑制不住泪水,她带着哭腔回答着中国记者的问题:“我也不知道为什么会输,就是感觉自己很没有信心。”所有人关心的是她输球的理由,但是小爱的回答却让人扼腕,“不知道理由”。(搜狐体育 陈治勇) >>查看原文

    图为世乒赛30日独家图集:(搜狐体育 郭健、陶冶/文字 程宫/摄影)

搜狐体育独家图集
摄影:程宫
记者:郭健、陶冶
  
(责任编辑:魏万春)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

福原爱 | 王皓 | 张继科 | 程宫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>