搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛第7轮 > 长春亚泰VS深圳

塔瓦雷斯失去“指挥权” 止住四连败成当务之急

  【本报讯】(记者 张 蕾)这些日子围绕着老塔的各种消息已经炒了好几个来回,一位球队的技术顾问能如此引人注目,只因他是塔瓦雷斯。不过3日从长春客场返回深圳的深足总经理范育红说,球队有很多大事要做,他不想跟老塔纠缠不清,也希望老塔不要随心所欲信口开河。

  在经历了之前的下课、留任风波之后,塔瓦雷斯4月30日随深足出征长春,似乎一切都已风平浪静。不过在5月2日深足客战长春的比赛中,塔瓦雷斯并没有出现在深圳队的教练席上。对此范育红给出的理由是:中国足协禁止两名教练在场上指挥。

  本赛季中超前6轮,深圳队似乎一直采用双主教练制,比赛时老塔西装革履站在场边,俨然是球队的主教练;坐在教练席上的范育红则始终是队服打扮,偶尔会起身给队员发号施令。在本赛季中超联赛的报名表上,深圳队主帅一栏赫然写着塔瓦雷斯的名字,但事实是从老塔驾临深圳那天起,他真正的职务就仅仅是技术顾问外加执行教练。范育红透露,从上一轮主场比赛开始,中国足协就对老塔的临场指挥权提出了疑义,要求他离开教练席。有意思的是,这一次中国足协更尊重事实,而不是报名表。因为老塔只是名义上的主教练,指挥训练比赛、参加赛后新闻发布会的都是范育红。

  老塔突然失去“指挥权”也引起人们更多的猜测,近期他会不会被解职?赴长春前,老塔曾对外界表示,他与深足的合同签至今年10月,但现在他在深足已无事可做,只等俱乐部按合同给钱他就走人。但范育红表示,俱乐部并不想急于处理老塔的事,当务之急是让球队止住四连败的颓势,稳定军心。不过范育红还透露,深足通过合同与塔瓦雷斯约定,禁止他对外发布任何有关球队的新闻,而老塔近期的表现让他很遗憾。

  

(责任编辑:王炎冰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

范育红

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>