搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2009横滨世乒赛|第50届世乒赛 > 双打赛场

金景娥笑称连输中国真没辙 朴美英:攻丁宁失策

[韩国组合在比赛中]
韩国组合在比赛中
[点击欣赏更多精彩图片]

    搜狐体育讯 北京时间5月4日,2009年横滨世乒赛进入了第七个比赛日的争夺两对中国组合上演了一场精彩的德比大战。赛会2号种子、中国组合丁宁/郭焱延续了强劲势头,以总比分4-1轻取赛会4号种子、韩国组合金璟娥/朴美英。这也是这对韩国组合连续第二次被中国队员挡在决赛门外。赛后朴美英和金景娥接受了记者的采访。>>您觉得韩国组合发挥怎样?

  记者:这是你本届世乒赛最后一场比赛了,最后一局10-12输掉非常可惜,怎么评价?

  朴美英:希望下一次有机会吧,这次跟金景娥姐姐打得还可以吧。

  记者:你怎么评价你的两位对手?

  朴美英:应该说我们还是对比赛有一些想法,郭焱的球很凶,经验也很丰富,今天打得很好。赛前我们准备是从丁宁的这边去突破,相对来讲丁宁这边更容易一些,所以我们今天从她这边打的比较多,但是今天丁宁感觉和想象的并不太一样,你也看到了她今天发挥的非常好,我们赛前准备的并没有达到预期的效果。应该说丁宁今天发挥得非常好,出乎意料。  

  我有话要说 查看评论
韩国队虽然输了,但她们虽败犹荣!
中国队已经提前包揽五冠,好开心!

  记者:金景娥觉得今天发挥得怎么样?

  金景娥:很一般,有几个球打得很急,比赛往往就是你越想快点拿下越得不到(好的)结果,因为打法的限制,我们没有和对手对攻,对手攻的比较凶,所以我们防守时显得有些吃力。

  记者:对这场比赛怎么准备的?对这个结果有想到吗?

  金景娥:对阵中国选手,我们从一开始就知道这必定是一场艰苦的比赛,也没有什么想法,就是一分一分的去拼吧,至于结果,中国强大的选手实在太多了,另外今天在关键球上我们不是太坚决,比赛中你对结果一有想法了,那对手就会获得机会,这方面以后还是继续努力吧。

  【战报】郭焱/丁宁4-1韩国削球组合 女双提前收获11连冠

  记者:连续两届止步双打四强,怎么看?

  金景娥:其实今天还是有一些机会的,但是没有把握住,连续两届世乒赛止步女双四强,都是输给了中国选手,真是没有办法(笑了...)

  记者:有没有想过对付中国的办法?

  金景娥:还是努力训练吧,只有每天刻苦的训练才能有可能收获到结果。

  

  
(责任编辑:施如)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

丁宁 | 朴美英 | 郭焱

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>