搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/15
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

幻灯:郝海东高敏投身青年足球 妖刀爱子展风采

我来说两句 2009年05月30日18:18 来源:搜狐体育

  郝海东,高敏同许多家长一样,今天一大早就来到了位于奥体中心内的越野足球俱乐部,因为他们的儿子要在今天参加由越野足球俱乐部为孩子们准备的六一节礼物---迎六一“小世界杯”足球赛,本次比赛按年龄分为四个小组,每个小组有八支队伍,分别冠名为巴西,德国,英国等世界强队。各组队伍之间经过循环赛,淘汰赛最终决出冠军,亚军,季军。

  随着裁判的一声哨响,比赛开始了。孩子们为了各自团队的荣誉,在足球场上积极拼抢,每球必争,毫不退让,比赛打的异常激烈,场边的家长们加油声不断,高敏在场边不停的喊着儿子的名字,为儿子加油,高超的球技出众,在场上左盘右带,娴熟的球技让对手十分头痛。郝海东则在场边不断的指导球场上的队员们,儿子郝润泽的动作干净,利落,在对方门前表现出了极强的射门天赋,接连洞穿对手的大门,为球队取得最终的胜利奠定了基础。

  比赛结束后,不仅俱乐部为孩子们准备了精美的奖品,同时人民大会堂展示中心的总经理王金凤女士也为孩子们带来了一份珍贵的奖品---人民大会堂台基石,以此来鼓励这些球技出众的小队员们。希望有更多像王女士这样的爱心人士来关心青少年足球,与越野足球俱乐部一起为推动青少年足球运动贡献出一份力量。最后,欢迎更多热爱足球运动的同学们和家长们来到越野足球俱乐部,与越野一起感受足球的乐趣。

  

(责任编辑:刘娱)