搜狐网站搜狐体育

世界杯预选赛委内瑞拉逼平乌拉圭 保留晋级希望

2009年06月11日15:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网加拉加斯6月10日体育专电(记者张笑然)在世界杯足球预选赛南美赛区比赛中,主场作战的委内瑞拉队10日2:2逼平劲旅乌拉圭队。

  上一轮刚刚在玻利维亚魔鬼主场拉巴斯获胜的委内瑞拉队士气旺盛,一开场就与对方展开对攻。
第8分钟,委内瑞拉前锋马尔多纳多在禁区内接队友传球反越位成功,面对出击的门将灵巧地将球挑入大门,为主队取得领先。下半场比赛开始后,乌拉圭队逐渐掌握了主动。第60分钟,乌拉圭9号苏亚雷斯禁区内摆脱防守,小角度劲射扳平比分。第71分钟,本赛季西甲射手王弗兰接队友头球摆渡轻松将球推入空门,将比分反超。乌拉圭人的领先优势只持续了3分钟,委内瑞拉后卫雷伊30米开外的任意球势大力沉,绕过人墙在守门员面前弹地后飞入球门。此后乌拉圭队多次进攻无功而返,最终双方握手言和。

  本轮过后,委内瑞拉队积分达到17分,在南美10支队伍中排在第8位,理论上保留了进军南非的可能。
(责任编辑:奔跑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>