搜狐网站搜狐体育

王励勤透露31岁生日愿望 与赵薇无缘赶紧找媳妇

2009年06月14日01:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:张英
王励勤现场过生日 点击查看组图

    搜狐体育讯 (搜狐体育 张英 6月13日上海报道)北京时间13日,上海名园3比0零封江苏队。在现场,俱乐部特意为王励勤提前过起了生日。谈到“生日愿望”,王励勤有些遮遮掩掩,不过最终坦言“成家”也是他的愿望之一。>>祝福王励勤生日快乐!

  【直击】零封江苏上海队再迎惊喜 王励勤现场开生日派对

  都说“三十而立”,已经31岁的王励勤早已事业有成,但立完“业”,什么时候能“成家”呢?这成了球迷对王励勤的最多问候语。

  今天在现场,王励勤幸福地与球迷共度了自己31岁的生日。虽然这个庆祝仪式提前了5天,但是因为即将客场比赛,所以能与球迷共度,王励勤非常开心。

  在聊到生日愿望时,王励勤有些支支吾吾……“这个还没想好。”刚才许愿了吗?“……还没来得及……没想好……”“首先事业上希望更进一步,其次希望家里人身体健康,再次……”已经有人善意提醒王励勤“对象找了么”。“没想好,是该想想了。”王励勤如实表示。

  我要评论 查看评论
祝福王励勤生日快乐!
希望你早日找到自己的另一半!

  作为中国男乒的顶梁柱,王励勤可谓事业有成。在外形阳光帅气的同时,“绯闻”也从来不断,从明星赵薇,到世界小姐赵婷婷,还有日本的“瓷娃娃”福原爱……但是他从来没有对媒体承认过。不过,王励勤今天坦言他还没有女朋友,承认目前仍处于空窗期。

  有知情人士透露,赵薇只是王励勤的普通朋友,从来没有过男女朋友关系,所谓的“绯闻”也只是外界的捕风捉影。但是该知情人士也坦言,已经到了帮忙物色的时候了。“是该考虑考虑了,老大不小了……”只是王励勤的那个“她”啥时候浮出水面,恐怕球迷还需要等待一段时间。

  
(责任编辑:魏万春)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>