搜狐网站搜狐体育

川足已到该拉响警报时 资金问题影响俱乐部运转

2009年06月17日07:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川在线-华西都市报
  川足何去何从?这是一个从去年讨论到今年的话题,刘斌的辞职让大家将目光再次聚集到挣扎在保级圈中的川足身上。差钱!这是川足陷入困境的一个重要因素,本赛季先是注册险些耽误,接着是高水平外援请不来,尽管高层一直声称不差钱,只是换个经营思路,但确确实实,资金问题影响了俱乐部的正常运转。
刘斌扳着指头给记者算俱乐部的开支:工资、奖金、食宿、客队接待……看得出,这位平时对朋友很大方的男人,当起总经理来也要精打细算。

  当然,刘斌的离开不全是“巧妇难为无米之炊”,原因有多方面的,也许真的是精疲力竭,也许是其他,至少在球队搬家这件事上,他是事后才知道的。这是一支新川足,我们只能以发展的眼光去看待某些东西。

  但是,不管刘斌是走是留,川足已经到了该拉警报的时候。每个人都说要改变,每个人都想看到改变,但希望有一点不要变,那就是明年中甲赛场上,依然能看到川足健儿的身影。

  记者徐杨
(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>