搜狐网站搜狐体育

重庆险平两人功不可没 智慧阿里汉替补门将神勇

2009年06月21日14:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:重庆日报

  本报讯 (记者 韩成栋)客场逼平山东鲁能,除了重庆诗仙主帅阿里汉的战术对路外,替补门将余勇喆的出色表现也功不可没。

  自2004年起,和正元就担当起了重庆力帆的主力门将,在近年来的中甲联赛征战中,和正元发挥出了不错的水平,帮助球队返回中超。

不过,在激烈残酷的中超赛场上,和正元的表现却让人有点难以放心:主场对阵河南队时,和正元的两次失误直接导致球队完败;上轮比赛被成都队在最后阶段扳平比分,也与和正元注意力不够集中有一定关系。而重庆诗仙队的替补门将余勇喆近段时间在训练中表现出了稳定的状态,这让擅长使用新人的阿里汉看在眼里。

  客场对阵山东队,阿里汉果断地更换了门将派余勇喆上场,并告诉余勇喆“在比赛中大胆出击,不要有任何包袱”。事实证明,阿里汉的用人确实有效。面对山东队的凶猛进攻,余勇喆多次用出色的扑救,力保球队大门不失。

  赛后,面对队友和教练组的好评,余勇喆说:“只要教练让我上,我就会全力以赴。”

  

(责任编辑:李奇)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>