搜狐网站搜狐体育

罗迪克进球巴尔克斯郁闷 最不满意外援还有机会

2009年06月22日10:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:东方体育日报 作者:李冰

  罗迪克进球了,申花赢了。对于这样一个结果,唯一可能有点“不爽”的,估计就是罗迪克在申花队最直接的竞争对手巴尔克斯了。

  作为申花球迷“最不满意外援”评选活动中,得票率遥遥领先的两人,巴尔克斯和罗迪克心里都很清楚,能否在联赛第二阶段证明自己,将直接决定自己在申花队的未来。

与大连实德队的比赛中,罗迪克首发并且打进唯一一球,回到中锋位置的斯洛文尼亚人,用自己的出色表现,演绎了一把什么叫作“来之能战”。而替补罗迪克出场的巴尔克斯,仅仅获得了不到10分钟的表现时间,虽然拼尽了全力,却始终没能给对手的大门造成威胁。

  让巴尔克斯稍微安心的是,由于累计四张黄牌停赛,罗迪克无缘下一场与浙江绿城队的比赛,他将再次获得首发出场的机会。不过,即便加上这场比赛,留给阿根廷人拯救自己的机会,也不过只有三场比赛而已,前提是他必须能够获得上场机会。对此,巴尔克斯保持着足够的自信:“我知道这件(官网调查外援满意度)事情,不过我对自己一直很有信心,我会用进球让球迷为我、为申花队欢呼的。”

(责任编辑:十七)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>