搜狐网站搜狐体育

新国脚连续两轮表现低迷 边缘国脚神勇抢足风头

2009年06月22日11:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:东方体育日报

  连续两轮中超,参加了上期国足集训的国脚们表现低迷,倒是不少边缘准国脚状态出色,力争为自己在新国足中抢得一席之地。

  继上轮之后,高一期结业的国脚们在联赛中依然打不起精神。本轮八场比赛,国脚们无一进球,也是状态低迷的写照之一。

“身体确实又些跟不上,他们都休息了两周调整状态,我们又打了好几场比赛,强度那么大,状态不是很好也正常。”国脚们聊起自身状态,认为还是同此前国家队的高强度比赛有关,“调整两轮就能缓过来了。”

  在最近两轮中超比赛中,反而不少国足边缘人甚至是新人抢足风头。上轮联赛,尽管徐亮罚丢了一个点球,但是他也打进了一记堪称近年来中超联赛中最为精彩的任意球。青岛与深圳队的比赛中,曲波延续着自己本赛季的良好状态,同小将郑龙为本队各进一球。本轮联赛中,天津队年轻球员马磊磊打出一脚非常漂亮的吊射,加上此前在亚冠联赛中的连续进球,这位小将也许又将为天津增加一位国脚。

(责任编辑:十七)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>