搜狐网站搜狐体育

“草场皇后”大威过首关 莎娃:她赢冠军不意外

2009年06月24日09:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:汉网-长江日报

  大威过首关

  目标三连冠

  晨报讯(特约记者张楠)6比3、6比2,“草地皇后”大威廉姆斯顺利开启卫冕之旅。昨夜,她以2比0轻松击败瑞士女将沃伊格勒,跻身女单第2轮。大威曾经5次赢得温网桂冠,她今年的目标就是三连冠,成为继格拉芙之后又一个温网三冠王。

  大威只是今年温网女单的3号种子,头号种子是世界排名第一的萨芬娜,这个种子排位让温网组委会饱受批评,因为所有人都认为卫冕冠军大威才是众望所归的头号种子。无论是名宿麦肯罗还是对手莎拉波娃,都认定大威是最大夺冠热门。麦肯罗说:“维纳斯当然是夺冠头号人选,我可不管种子排名胡扯些什么。”莎娃表示:“来到温布尔顿,维纳斯会变得非常自信,如果她再次赢得冠军,这一点也不意外。”

  上周,大威刚刚度过29岁生日,她在新秀辈出的女子网坛绝对算是老将了,但是大威表示她还有很长的路要走:“我仍旧在这里,暂时也不会打算离开。”

  

(责任编辑:罗昇)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>