搜狐网站搜狐体育

郭跃伤情不明颈部已带护具 辽宁女乒悲剧恐重演

2009年06月30日21:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:张亮

    搜狐体育讯 (搜狐体育 张亮 6月30日报道) 3天前,郭跃不慎训练中扭伤颈椎软组织,随后她被送往北京进行治疗,至今郭跃伤势如何仍无确切说法。郭跃的父亲透露,她的颈部已经戴上了护具,头部活动受到牵制,何时复出暂时无法确定。>>祝福郭跃早日康复!

  郭跃受伤对于辽宁女乒无疑是一个巨大的打击,她们上一轮主场0-3输给了本赛季状态不佳的卫冕冠军山东队。赛后,主教练谷振江直言,郭跃不在对于球队的影响是决定性的。他甚至回忆起3年前郭跃那次受伤,当时她缺阵6场,结果辽宁队6连败,此情此境很可能在今年重演。

  谷振江今天接受采访的时候仍然无法确定郭跃何时能够复出,他表示:“现在看来并没有伤及神经,应该是属于肌肉拉伤的范畴,这是乒乓球的常见伤病,但是确实对训练比赛都有影响,这种影响有多大,郭跃什么时候能复出都还不好说。”>>祝福郭跃早日康复!

  我要评论 查看评论
祝福郭跃早日康复!
没有郭跃,相信辽宁女乒也能赢!

  郭跃原计划还要在上周日参加已经入了日本国籍的好友韩阳的婚礼,后者是如今日本队的男一号,但是她突然受伤使得她错过了这场喜事,对此郭跃也显得很不开心。郭跃的父亲表示,暂时还没有计划到北京护理郭跃,她的伤并不算特别严重,但肯定对比赛有影响,什么时候能够复出,只能由郭跃自己确定。

  乒超联赛已经打完半程,辽宁女乒虽然高居榜首,但是郭跃的伤病却给她们的前景蒙上了一层阴影,如果她缺席几场比赛,辽宁队的成绩就有可能一落千丈。

  前景-郭跃缘何缺席乒超压轴戏 受困腰伤复出时间成疑

  
  
(责任编辑:魏万春)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>