搜狐网站搜狐体育

李世石就“休职”一事道歉 希望参加明年亚运会

2009年07月01日08:45 [我来说两句] [字号: ]

来源:汉网-武汉晚报

  本报讯 昨日,李世石九段在韩国首尔举行新闻发布会,就“休职”一事向韩国棋院和围棋迷道歉,承认自己“有很多不成熟的方面,与外界的沟通不够通畅。今后将更多地进行对话。”

  李世石表示:“也许我3个月或6个月就会复出,也可能比1年半更久。

明年广州亚运会有围棋比赛,我希望参加。”

  关于休职的原因,李世石说,“休职有很多理由,其中,棋士会(韩国职业棋手组织)把我的事作为一个议案提上去,是决定性的。关于我离开韩国围棋联赛的理由,没有人想听听我的想法,心里很受伤。”

  在谈到参加中国围甲联赛时,李世石说:“合同在身,我只能继续参加下去。绝不是差别化对待韩国围棋联赛和中国围棋联赛。”

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2009-07/01/content_1639421.htm

(责任编辑:长城)
[我来说两句]

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>