搜狐网站搜狐体育

温网五大冷门:库兹娃爆冷负小将 小德负德金童

2009年07月09日09:21 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:柚缘

    搜狐体育讯 2009年的温布尔登网球公开赛,注定将会留下众多值得记忆的回忆。回顾本届温网,冷门迭起,种子选手甚至高排位种子选手不断爆冷出局,现在就让我们回顾一下都有哪些冷门:

  德约科维奇1-3哈斯 止步男单八强

[德约科维奇1-3哈斯]
德约科维奇1-3哈斯
[点击欣赏更多精彩图片]

  北京时间7月1日晚,2009年温布尔登网球公开赛第九日比赛继续进行,其中一场男单1/4决赛中,德国老金童哈斯轰出18记ACE球,以7-5、7-6(6)、4-6、6-3击败4号种子德约科维奇,职业生涯首次杀进温网四强。>>哪位选手爆冷出局是您没有想到的?

  31岁的德国人哈斯,是本届温网正赛128名选手中年龄最大的。而德约科维奇,以一个星期的优势力压穆雷,成为8强中最年轻的选手。谁都没有想到,小德在八强战中会输给24号种子哈斯,大家一直认为,小德会与费德勒上演一场经典大战,09赛季塞尔维亚人已经对费德勒完成了两连胜,温网半决赛应该有一拼,最终大家还是没有看到小德与费德勒的巅峰对决。

  我要评论 查看评论
我觉得莎娃出局最令人意外
小德出局证明他不配BIG4
[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:杜雷)
[我来说两句]

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>