搜狐网站搜狐体育

乒超第14轮:王皓大战张继科 王励勤许昕PK陈玘

2009年07月14日15:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:华奥星空

  华奥星空讯 7月15日,乒超联赛将再燃战火。目前,宁波北仑海天一枝独秀,以12胜1负积25分的战绩领跑男团积分榜,上海浙商分别积23、22分,位列第二、第三。本轮比赛中,三支队伍的对手分别是霸州、江苏和浙江三支弱旅。

山东和八一则同积20分排名第四,这两支队伍的交手将成为本轮的焦点之战。

  上海冠生园·金海洋集团VS江苏英太青·南体

  在缺席了两场比赛之后,上海队的许昕在上一轮终于回归,并单双打全面告捷,帮助上海队3比0完胜锦州银行,排名升至第二。江苏队主力陈玘目前状态正佳,在上一场比赛中,连胜王皓和徐克全取八一队两分,却无奈独臂难擎。面对上海队,若想取得胜利,不仅需要陈玘有出色发挥,还要寄希望于队友的拿分。不过,这对于上次交手0-3便不敌对手的江苏队来说,是个不小的难题。

  锦州银行VS四川全兴

  双方几位队员均为现役国手,彼此之间非常熟悉,可以说是势均力敌。第一循环中,在雷振华首盘2比3惜败于郝帅后,徐辉0-3负于邱贻可,而他与翟一鸣的双打也不敌郝帅王建军。目前,四川积19分位列第6,而锦州银行则以一分之差紧随其后,因此这场比赛的胜负将对各自的排名有着较大影响。

  八一工商银行VS山东鲁能·中超电缆

  本场比赛的最大看点无疑是王皓与张继科的对决,二人无论是从国际国内公开赛事,还是在队内比赛中,都是火星撞地球般的较量。目前,他们的胜率相差无几,张继科17胜4负,王皓则17胜5负。两队上次交手中,张继科以3-2险胜王皓,带领山东队以3-1战胜了八一队。上一轮比赛中,王皓在与陈玘的较量中败下阵来,只因兴奋点不够,此番作战,王皓能否找到到最佳状态将是八一取胜的关键所在。

  霸州海润·温泉城VS宁波北仑海天

  宁波北仑海天是乒超联赛的领头羊,仅输过一场球,而霸州海润则排名倒数第二,仅赢过两场球,双方实力较为悬殊。上轮比赛,宁波北仑海天没有给对手任何机会,以3-0完胜,这次交手,若无奇迹发生,比赛结果将无太大悬念。

  浙江海宁皮革城·鸿翔VS浙商银行

  在第一循环的浙江德比战中,浙商银行3-1战胜对手,其中马琳连胜宋时超和李平全取两分,张超/张钰双打负于宋时超/沙陈斌,但张超在单打中不敌李平。目前,浙商两位大将马琳和朱世赫状态平稳,而积分最后的浙江仅李平发挥较为正常。浙江虽主场作战,但如无意外,他们仍很难抵挡浙商银行的攻势。 (Winter)

(责任编辑:王燕芳)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>