搜狐网站搜狐体育

郭焱受罚成乒超不和谐声音 组委会:抓赛风赛纪

2009年07月30日01:21 [我来说两句] [字号: ]

来源:华奥星空

  官网讯 乒超联赛第一阶段的比赛全部结束,除比赛本身外,最受关注的当属“郭焱踢挡板受处罚”事件,而停赛一轮的“史上最严厉处罚”也表明了组委会将乒超打造成精品赛事的决心。

  乒超联赛竞赛委员会委员袁华说:“一项职业联赛要想良性发展,赛风赛纪必须是第一位的。一定不能让赛场以外的东西把联赛毁了。也许在经营上,市场开发上不够好,但一定要朝着健康的方向发展,有了健康的基础,才有可能做好市场。反过来,市场做得再好,打出让观众失望的比赛,这种联赛是没有基础的。联赛组委会对赛风赛纪非常关注,是我们长抓不懈的。”

  袁华表示,“郭焱这件事情,中心领导反应非常及时。接到报告了以后,马上进行研究,听取了比赛双方、比赛监督、裁判等各方面的意见,包括马上让主场把资料录像带寄过来,迅速做出了判罚,很好地控制住了局面,也展示了联赛组委会处理赛风赛纪问题的决心。比赛到了后期,争夺非常激烈,各个队都在争取胜利,无可避免可能会发生一些意外情况,这件事情也会给其它运动员、俱乐部,都带来一种警示作用。”(完)

  
(责任编辑:魏万春)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>