搜狐网站搜狐体育

西班牙让加索尔保守治疗 湖人称支持参加欧锦赛

2009年08月14日09:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:东方体育日报

  加索尔的伤情并不严重,但是西班牙队仍然放弃了保守治疗,让加索尔接受了手术。据悉,这个决定在作出之前并未征求湖人队的同意,不过好在加索尔的手指伤势不算太严重,虽然欧锦赛出战成疑,但是应该不会影响湖人队的新赛季备战。

  在加索尔动完手术后,西班牙篮协给湖人俱乐部传去了很多的信息。西班牙篮协主席萨埃斯说:“我们与湖人俱乐部之间不存在任何问题,他们现在已经拥有了有关加索尔伤情的全部信息,而且也在做认真的分析。NBA俱乐部希望在球员伤病信息方面能做到透明,现在,西班牙篮协和湖人俱乐部之间的沟通非常顺畅。”

  加索尔透露他已经和湖人方面进行了沟通,他希望湖人不要阻挠他参加欧锦赛。“我对手指的伤势并不担心,这次受伤并不严重,3周之后就没有问题了,我把情况汇报给湖人方面了,我受伤了他们自然不开心,但我认为他们不会阻碍我参加欧锦赛的。我可不想离开国家队,我的愿望是和队友一起享受欧锦赛。”

  对于加索尔的请求,湖人官方也做出了回应,湖人官方发言人约翰·布莱克表示湖人将为加索尔打欧锦赛开绿灯。“我们很清楚地知道代表西班牙队打欧锦赛对于保罗的重要性,只要他的伤没有问题,我们是不会阻拦他参赛的。”

(责任编辑:何足道哉)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>