搜狐网站搜狐体育

科威特主帅:我们最好球员都在度假 不满意结果

2009年08月15日12:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:朱路为

点击图片进入下一张

阿联酋“飞腿”

    搜狐体育讯 (搜狐体育 朱路为 8月15日 天津报道)今天上午的首场争夺11名的比赛战罢。科威特队在全场落后的情况下在第四节的最后阶段将比分反超,阿联酋队则是罚丢了最后几个关键的罚球,最终本次亚锦赛第9名的位置被科威特队拿到。

  尽管拿下了第11名,但是科威特队主教练克雷寇维奇明显对于本次比赛的成绩并不满意。“满意?我只能说对于这些球员来说已经表现的不错了,但是对于我来说,我当然不会满意这个成绩。”

  对于这次亚锦赛上的表现,科威特主教练不断重复,“你知道,这对于我们来说非常困难。球员不可能按照你的要求做到所有的事情,所以我并没有放弃,我这场比赛一直在努力寻找取得胜利的方式,如果我们总是上篮不中,失去罚球与投篮的机会,那么就无法取得胜利,所以我在比赛的最后派上了我最好的防守队员,再加上对方球员显然非常疲劳,所以比赛的最后三分钟他们没有得分,我当时告诉我的队员不要犯规,不然我们可能会输掉比赛。我们做到了,我们最后赢得了比赛。”

  “我认为我们打得很糟糕,几乎35分钟的比赛时间我们都处于落后的状态。因为科威特是我的祖国,所以有些事情不不能跟外界说明,但是我要说,这不是最强的科威特队,我们几乎少了12名球员,我们在国内已经有了一批非常不错的球员,只要我能把他们都聚集到一起,我们就会非常的棒,但是这些球员都去度假了,因为他们都想去欧洲打球,他们不想在这段休息的时间里每天训练、比赛,而影响到他们今后的职业生涯。”(搜狐体育 朱路为)

  

  

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>