搜狐网站搜狐体育

王浩:根本没想到能拿银牌 这是最好的生日礼物

2009年08月15日21:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:张英
王浩,田径世锦赛,柏林田径世锦赛
王浩,田径世锦赛,柏林田径世锦赛
王浩,田径世锦赛,柏林田径世锦赛

    搜狐体育讯 北京时间8月15日,第12届国际田联世界田径锦标赛男子20公里竞走在柏林进行。北京奥运会冠军俄罗斯名将博尔钦以1小时18分41秒的成绩率先冲线夺得本届世锦赛首枚金牌,明天即将迎来自己20岁生日的王浩1小时19分06秒刷新个人历史最好成绩夺得银牌,并且改写了中国男子选手在世界大赛竞走项目上的最好成绩。

  在赛后发布会上,王浩表示:“今天很高兴,之前目标就是进入前三,没具体想过要金牌还是银牌。”对于这枚银牌,王浩显然有些惊喜和意外,但这也是他一直以来坚持不懈的结果,昨天中国军团就来赛场适应了一下,王浩说:“之前在意大利训练,练得很好,赛道也不错,昨天来适应了一下,弯道很少,都比较直。”

    对于自己对场地的适应性以及良好的竞技状态,王浩主要归功于前段时间的意大利的训练,对于自己的发挥,王浩说:“我觉得自己还有潜力,还可以发挥的更好。”在技术方面,意大利的训练的确给王浩带来了很大提高,王浩透露今天在技术方面,主要是如何摆胯方面做了调整。

    这一次王浩弥补了北京奥运会上5秒之差位列第四名的遗憾,这一次他与冠军的距离缩小到了近20秒。王浩还表示,“今天的比赛来了很多领导,(体育总局两位副局长于再清和段世杰,以及田管中心主任杜兆才、副主任冯树勇),所以之前一直想在今天走出个好成绩”。

      

  
(责任编辑:王媛媛)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>