搜狐网站搜狐体育

约旦乔丹苦等三年成正果 欲来京庆祝晋级世锦赛

2009年08月16日19:59 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:朱路为

点击图片进入下一页

怀特上篮

    搜狐体育讯 比赛结束已经过去了30分钟,约旦队今天获胜的大功臣怀特才从球场的另一端出现,看着他在路上蹦蹦跳跳的样子,就知道现在的他心里已经乐开了花。看到球队的球员和教练在后面等待,他大叫着冲过来,一路上还不忘和准备下一场比赛的卡塔尔的球员们击掌相庆,欢喜之情溢于言表。他如此兴奋的原因很简单,他们在3、4名争夺的比赛中以80-66击败了劲敌黎巴嫩,首次获得了世锦赛名额。

  看着搜狐体育的记者,怀特兴奋的冲过来和记者狠狠击了下掌,“这太让我无法相信了,三年了,我们终于得到了我们想要的结果。在我们上一场比赛打得如此糟糕的情况下,我们在今天表现出了让人难以置信的实力,我现在还是带病在场上比赛,但是幸运的是我们取得了比赛的胜利。”说着话的怀特还有着一点咳嗽,但是他依旧拿下了全场最高的28分,另外还有5次助攻和5个篮板。

  “虽然我昨天表现不好,而且我还在生病,但是今天这场比赛意义非凡,要么胜利,要么失败,我们没有更多的选择,男人就应该做他应该做的。我们今天打出了集体的篮球,全队都表现得非常坚定,最终赢得了比赛。”刚刚药检回来的怀特依旧是满脸大汗,唯一与昨天晚上赛后不同的就是今天的他是满脸的笑容。

  在前几天的比赛中,他们先后输给了中国和伊朗,但是今晚的他们终于找到了输球的原因,“今天的比赛和之前相比,我们最大的变化就是防守,我们的问题一直都在防守上,在昨天的比赛中我们给了对手太多的快攻得分,今天没有给对手任何机会。或许他们曾经找到过一点点快攻的机会,但这就是他们所有能得到的全部机会了。我们把自己的身体放在对手前进的道路上,来阻止他们的快攻,这就是我们能做到的最好的防守。”

  尽管约旦队在本次世锦赛的首场就击败过黎巴嫩,但是怀特并没有觉得他们在赛前占优势。“在比赛之前我们没有想过第一场曾经赢过他们,因为对于我来说,每场比赛都是新的开始。我们必须要继续前进,把眼光放在将来。”

  看着球员通道另外一端的队友们不断的呼叫着他的名字,怀特也有些按捺不住了,“我队友已经叫我过去庆祝了,现在我还不知道我们的庆祝计划是什么,但是我的兄弟们已经有了一个很好的打算,我们很有可能去北京庆祝。”(搜狐体育 朱路为)

(责任编辑:大仙)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>