搜狐网站搜狐体育

约旦乔丹遭中国球迷热捧 疯狂怀特庆祝猛锤大巴

2009年08月16日20:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:汪勇

点击图片进入下一页

怀特上篮

    搜狐体育讯 (搜狐体育 汪勇 8月16日天津报道)男篮亚锦赛第三名争夺战中,约旦以80-66战胜黎巴嫩,拿到了进军明年土耳其世锦赛的最后一个名额。赛后,为约旦立下赫赫战功的怀特来到场馆外面,跟球迷庆祝。

  怀特本场比赛砍下了28分,赛后被工作人员立即带走参加尿检。发布会结束很久之后,约旦5号才出来,当他出现在球馆外面时,被中国球迷团团围住,俨然巨星一般。

  “拉希姆,拉希姆。”很多人已经记住这名黑人的名字了,他在场上的表现已经征服了所有人。

  怀特很兴奋地跟球迷合影,然后跟队友在广场上狂奔,“你好!”、“我们做到了”,怀特跟队友爆发出积压了三年的热情。但是言语很难让其完全释怀,他朝着球队大巴猛锤过去,吓得队员连忙拉住他。

  
(责任编辑:大仙)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>