搜狐网站搜狐体育

麦迪来华“修复”形象 慈善公益活动比以往更多

2009年08月27日06:10 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京青年报

   本报讯 麦迪将在9月30日来华,对北京、天津、成都和合肥四座城市进行访问。为了“修复”在中国球迷心目中“病秧子”的糟糕形象,麦迪本次来华安排了比以往更多的慈善公益活动。

  上赛季麦迪由于伤病缺阵,火箭在姚明的带领下杀进了季后赛第二轮,因此麦迪在很多球迷心目中的形象,一下子从35秒13分的英雄,变成了一个拖球队后腿的“病秧子”。

由于明年是麦迪合同的最后一年,为了给今后赢得一份更好的合同,今年夏天麦迪在芝加哥进行了特训,并对下赛季的复出充满了期待,他表示自己将在下赛季重新回到受伤前的状态。然而,修复在球迷心目中的形象,对麦迪来说也是至关重要的。

  起初,麦迪访华的时间被定在8月底,但由于此时詹姆斯等球星都在中国,因此他不得不更改了时间,另外,原本商业活动较多的安排也被加入了大量的慈善活动,访问城市从北京、上海,变成了北京、天津、成都和合肥。在合肥,麦迪将停留4天,和其他NBA名宿及退役球星共同参加一项名为“温暖中国行动走进合肥慈善嘉年华”的活动。此外,麦迪还将参观访华各城市的学校、医院以及体育设施等。

  

(责任编辑:丁伟峰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>