搜狐网站搜狐体育

现场直击-北京球迷5骂李雷雷 李章洙帅位仍摇晃

2009年08月30日21:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:陶冶
幻灯:韩鹏效仿博尔特 安塔尔彪悍铁帅神情可怕

    搜狐体育讯 (搜狐体育 陶冶 8月30日北京报道)国安与鲁能一役,是否是今年中超分水岭之战?国安俱乐部名誉董事长罗宁说不是,而国安主帅李章洙也不以为然,显然对于心理并不占优的国安来说,他们并不希望这一场比赛就决定他们整个赛季的命运。

  尽管不愿承认形势不利,但是国安全队上下的压力可想而知,特别是韩国籍主帅李章洙更是有如坐针毡的感觉,他需要一次自我救赎,而今晚就是最好的机会。

  不过老天爷可没给铁帅面子,赛前一个小时的时候,京城突降大雨,这样一个敏感的节点,以地面配合为主打法的国安必须与湿滑的地面做亲密接触。而本场比赛执法的裁判是来自卡塔尔的阿卜杜拉赫曼,此君上轮在申花主场硬是罚下两名主队队员,这更令主场作战的国安感受到一丝不妙。

  比赛的进程是国安不愿看到的,韩鹏一脚天外飞仙般的射门洞穿了杨智的十指关,而这次不是机会的机会,竟然是鲁能上半场唯一一次机会。而受到命运捉弄的国安,上半场频频射门却无一中的。

  国安场上踢得如同温吞水,球迷在场下也难见激情,或许是因为上轮比赛中闹事的7名球迷被警方逮捕的缘故,这场比赛主场球迷安分了许多。不过所谓江山易改本性难移,国安久攻不下使得场外观战的球迷渐渐失去了耐心,他们把矛头指向了鲁能队员,而本场比赛替鲁能高接抵挡力保城门不失的李雷雷更是成为千夫所指,“李雷雷,×××”,国安球迷“问候”起了“北京帮”一员李雷雷的母亲。而在本场比赛中,李雷雷一共遭受5次这样的问候。

  比赛在最后15分钟发生巨大转折:马丁内斯禁区内被西切罗拉到,卡塔尔主裁手指向了点球点。这对于忍受了50多分钟煎熬的国安全队来说,无疑是一针起死回生的鸡血。4号周挺一蹴而就,整个工体陷入沸腾。

  “绝杀山东,绝杀山东……”主队球迷声嘶力竭地呐喊着,国安全队也发起了总攻,无奈的是马丁、小格以及后换上场的张希哲一次次地浪费了机会。最终国安主场1-1平鲁能,联赛冠军的归属依然颇具悬念,而李章洙的帅位似乎也仍然在继续摇晃。

  
(责任编辑:liumiaoyao)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>