搜狐网站搜狐体育

深沪之战意外连连 球衣“撞衫”比赛延误一小时

2009年08月31日04:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川新闻网-成都商报

  “感谢申花队的大度!”虽然深圳俱乐部赛前感谢连连,但申花队在球场上没有给他们一点面子,依靠郜林的梅开二度,申花以2比1赢下了这场“异常曲折”的比赛。全场比赛从原定的下午3点30分开球,却最终延误了一个小时后才开球。

  昨天上午的赛前联席会议,作为主队的深圳队选择了蓝色上衣和蓝色短裤作为比赛服。昨天比赛原定下午3点30分开球,但比赛开场还有15分钟,裁判惊奇地发现深圳队员整齐穿着白衣白裤准备出场比赛,于是加以提醒。由于只带了白色的比赛服,深圳队于是提出回基地取衣服,但工作人员在路上又遇到堵车,比赛的开球时间无法确定。已经完成热身的申花队员只能回到休息室无奈等待。最后,比赛一直拖到了下午4点30分才开球。

  有意思的是,当比赛进行到第70分钟时,天上突降暴雨。第81分钟,现场出现雷电,比赛被迫中断约20分钟才恢复。“我不知道对方是不是故意的,当时我们问了比赛监督,比赛已经过去30分钟是不是该判对手0比3负,比赛监督说对方上场了,只是拿错了衣服。我一想,深圳队也确实不容易,也就没太计较”,申花老板朱骏赛后说道。

  在昨天中超的焦点战中,北京国安依靠周挺的点球1比1战平了山东鲁能,这场平局将客场3比0战胜长沙金德的河南建业送到了积分榜第一的位置。其他场次比赛结果为:陕西中新0比1长春亚泰、江苏舜天0比1天津泰达、浙江绿城2比1大连实德、重庆力帆1比0广州医药。 本报记者 张龑

(责任编辑:奔跑)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>