搜狐网站搜狐体育

老裴感叹时运不济 虽罚丢两粒点球但与队员无关

2009年08月31日05:54 [我来说两句] [字号: ]

来源:荆楚网-体育周报
  荆楚网消息 (体育周报) 图为:由于对裁判不满,左树声冲进场内,被警察拦住。

  最后时刻两次点球不进,舜天八轮不败的结果就此作古。赛后,主教练裴恩才感叹时运不济:“最后时刻关乎比赛最终结果,罚点球的人都难免会紧张。进不了,这也是没办法的事情,我不会怪队员,只能怪运气不好吧!”

  整场比赛,舜天占据场上优势,只是队员未能将优势转化为结果。正如老裴赛后所说:“祝贺对手天津队获胜之时,我还是要对我的队员们提出表扬。
他们在这样炎热的天气下,踢出了较高的水平。我们射了18次门,而对手只有8次,只能说我们踢出了赢球的场面,收获了输球的结果,即使这样的结果不是我们所希望看到的,但球队在后防线人员不整的情况下踢出这种水平,我还是十分满意的。”

  未能将优势转化为胜果,老裴除了无奈还是无奈,毕竟,最后时刻,舜天原本有机会将比分扳平,使自己不败的纪录延续到九场。补时第5分钟,舜天获得点球机会。当时,舜天将球吊入禁区,卡洛斯在做倒钩动作时被对手拉倒,主裁判陶然成果断鸣哨示意点球,陆博飞主罚点球,他将球踢到门柱上。但陶然成示意罚球前天津队有球员提前进入禁区,点球需要重罚。随后,埃雷尔森站在了点球点前,但他的点球依旧没进!两次点球居然都不进,这让场边观战的裴恩才只能苦笑运气没有站在舜天这边。

  赛后,关于点球手更迭的事,老裴特别解释道:“在队里,第一点球手是陆博飞。联赛到现在舜天只获得了三个点球,两个罚丢了,不过,小陆依旧还是罚点球的第一人选。至于让外援主罚,主要是因为老外平时也很喜欢罚点球,小陆第一次没有罚进,我担心他心理上可能会有阴影,所以埃雷尔森去罚了,很可惜他也没有罚进。罚点球就是这样,进与不进各百分之五十的几率,出现什么结果都很正常!”

  尽管八轮不败纪录作古,但老裴认为球队在阵容不整的情况下依旧踢出了赏心悦目的技术足球。“输球不是什么坏事,这让队员放下不败的包袱轻装上阵,对我们备战下场比赛有好处。”老裴表示。特约记者叶梓
(责任编辑:十七)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>