搜狐网站搜狐体育

2009全国田径冠军赛结束 全运临近反兴奋剂先行

2009年09月08日06:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-广州日报

  本报郑州9月7日电 (特派记者 许蓓) 2009年全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛今晚在郑州结束了全部比赛,广东队选手在女子400米跑项目中包揽了前3名,汤晓茵以53.18秒夺得冠军。在女子4×400米接力赛中,广东队也以3分34.49秒排名第一。

由于未派出完整的全运会阵容参赛,广东队在男子400米和男子4×100、男子4×400接力项目中成绩平平,崔濠镜以47.28秒位列男子400米第3名。在男子4×100米接力中,广东队仅以40秒的成绩位列第5。而在男子4×400米接力赛中,广东队仅以3分09.86秒位列第4。

  本次冠军赛暨大奖赛总决赛是第11届全运会前国内的最后一次田径项目热身赛,不过比赛举行的时间与柏林世锦赛相距不长,多数参加了世锦赛的国内顶尖田径运动员并没有参赛,所以本次比赛的各个项目都没有出现让人惊喜的成绩。昨天,国家体育总局田径运动管理中心在郑州召开了第11届全运会田径反兴奋剂和赛风赛纪工作会议,这反倒成了本届比赛中最重头的内容,在会议上,田管中心主任杜兆才表示,田径项目是兴奋剂肆虐的“重灾区”,“兴奋剂问题已经成为对第11届全运会能否成功举办最具颠覆性危险的关键环节。”他说。

  

(责任编辑:zhaolangxing)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>