搜狐网站搜狐体育

体坛强吻瞬间:郝海东最囧 姚明遭对手强吻防守

2009年09月10日14:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:南京报业网-东方卫报

  体坛历来不缺疯狂的粉丝,但明星们更怕的是雷人粉丝“玩亲亲”。昨天美网八强战,纳达尔刚比赛完脱了衣服准备凉快凉快,一强壮的大叔粉丝就瞅准时机冲入内场欲送上香吻。不久前在机场,纳豆也曾被女粉丝拥抱强吻,亲得脸都变形。而最囧的强吻,是昔日“妖刀”郝海东曾被一大叔搂着脖子强吻,不甘示弱的郝董立刻拿起手里臭烘烘的球鞋一巴掌掴在人家脸上:吃我豆腐?!

  美网球迷冲进场强吻纳豆

  纳达尔昨天在美网中战胜法国选手蒙菲斯的比赛后,一名男子冲入场地并亲吻了纳达尔,他也因此遭到逮捕。

  当时纳达尔刚刚获得了与蒙菲斯比赛的胜利,并回到自己的坐椅上。这名男子冲入球场后抱住了纳达尔,并狠狠地在纳达尔的脸颊上亲了一口。安保人员立即赶到并将这名男子带离球场。美网发言人库里表示:“我们将重放当时的镜头,以找出我们的安保措施在哪里出了问题。如果有必要的话,我们将改变我们在场上的安保措施。这名球迷现在已经被移交给纽约市警察局了。”

  当问及自己的感受时,纳达尔表示:“(这件事)对我来说不是什么大事。这名球迷是个很不错的人。他抱住我,对我说:‘我爱你!’然后就亲了我一下。”

  这已是本赛季中第二次在大满贯赛事中出现球迷与球员在比赛中出现“亲密接触”的情况。在法网决赛中,一名球迷冲入球场并试图将一顶帽子戴在费德勒的头上。

  姚明被对手用强吻防守

  北京奥运会上,姚明连续遭遇两次强吻。先是被对手,接着又被暗恋他的美女强吻。

  中国男篮北京奥运会负于立陶宛队仅获第八。有趣的是立陶宛人除了绕前、肉搏,还有一个防守姚明的绝招,那就是强吻小巨人。当然这其实只是因比赛太激烈引发的有趣瞬间。

  不过在北京奥运会闭幕式上,澳大利亚女篮美女中锋劳伦主动走到姚明跟前,伸手搂住姚明的脖子,姚明见状也大方低头俯身抱住她。劳伦在姚明耳边轻语,并吻了姚明脸颊。球迷因此担心姚明会不会回家跪搓衣板,姚明幽默地说:“现在还用跪搓衣板啊?都是洗衣机了。”

  郝董臭球鞋招呼索吻大叔

  体育圈最囧的被强吻当属中国足坛一哥郝海东。

  在2004年亚洲杯中日大战的赛前训练后,头上缠着绷带的郝海东居然被一名球迷抱住“啃”了一通。在人群中,这位大叔先盯着郝海东,面露神秘莫测的微笑。接着趁着混乱这位大叔以迅雷不及掩耳之势冲上来并迅速贴近郝海东。此时两人的脸只差10厘米,大叔已闭上眼,一脸陶醉的神情。郝海东本能地举起了手中提着的球鞋。然而郝董还是慢了一步,这位大叔迫不及待地用双手捧住郝董那缠得像粽子似的脑袋,开始惺惺相“吸”,可怜的郝董还不知所措地闭上了眼睛。不过大叔的“幸福”很短暂,一秒钟后,他怀里的郝海东立即用臭烘烘的球鞋推开了他的脑袋。此时大叔的“咸猪手”还依依不舍地停留在郝董的脸上。

  显然这记超囧的强吻把郝董雷坏了,最终决赛上国足1比3负于日本队,遗憾地获得了亚军。

  本报记者 庄 伟

  

  
(责任编辑:刘娱)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>