搜狐网站搜狐体育

唐华:决赛是表演赛 全运后退役冠军是最大回报

2009年09月10日21:26 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:陈萌
[唐华怒吼庆祝]
唐华怒吼庆祝
[点击看更多精彩图片]

    搜狐体育讯 (搜狐体育 陈萌 9月10日滕州报道)“一波三折,几次追平,几次录像审议,有惊有险。”正如教练姚强所说,唐华的这个跆拳道全国冠军拿的并不容易。

  姚强透露了他在赛前的布置,“我一直在提醒唐华,不转身,头脑要清醒。李来思路情绪,比较高。”虽然唐华在比赛的大部分时间里落后,但最后时刻的奋起反击,让他最终得到了冠军。

  唐华则表示他和对手知己知彼,“我们俩全国比赛碰到过很多次,有 胜有负,我落后三分的时候也不紧张,他很了解我,我也很了解他, 所以我就要变。上场前我就说这是表演赛,不是多么想战胜他,要对 得起观众。

  此前唐华曾透露这可能是他最后一届的全国大赛,全运会很可能退役 。唐华也表示,“跆拳道训练十年了,这是给我最大的回报,能拿到 冠军我很高兴。”

  本届全运会除了电子护具,还有录像审议的规则,唐华正是凭借这一 规则最终夺冠。唐华表示,“对运动员公平一些,这样误判就会少一 些,我很高兴两边都互相举牌。使用电子护具,不会有太多偶然性, 水平高水平低就会有很大区别,打起来好打了。”

  
(责任编辑:张建伟)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>