搜狐网站搜狐体育

十一运会跆拳道比赛获盛赞 洋哨直夸中国水平高

2009年09月11日09:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:大众网-半岛都市报

  本报滕州9月10日电(特派记者 张强) 9月10日,十一运跆拳道比赛进入第二天的争夺,在女子57公斤级项目中,河北选手侯玉琢战胜江苏选手雷洁,获得金牌。在男子68公斤级比赛中,北京选手唐华在以6:5战胜广东选手李来后,获得男子68公斤级比赛的金牌。

马来西亚裁判云大乐表示,本次比赛到目前为止举办得非常成功,而且通过比赛来看,中国的跆拳道运动进步很快,比赛水平很高。

  十一运跆拳道比赛开战两天,赛场上并没有传出不和谐音,应该说这与高水平中外裁判联手执法有很大关系。马来西亚裁判云大乐是全运会邀请来的八名外籍裁判之一,曾经执法过很多国际大型赛事,在马来西亚,他从事与跆拳道教育相关的工作,在参加了两天的全运会执法后,对于中国跆拳道也有了新的认识,“中国跆拳道运动的进步非常大,从你们的比赛中就可以看出,希望中国以后能够多办一些比赛,给运动员们提供更多展示自己的舞台。”

  

(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>