搜狐网站搜狐体育

小威骂裁判被罚一万美元 事后声明后悔冲动行为

2009年09月15日13:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:黑龙江新闻网-生活报

  据新华社电(记者梁金雄)美国女网领军人物小威廉姆斯当地时间12日在美网女单半决赛中怒斥裁判的行为不仅被加罚一分丢掉赛点,而且赛事组委会根据大满贯赛规则规定,13日对她开出了1万美元的最高罚款。

  组委会同时还对小威在半决赛丢掉首盘时怒摔球拍的行为处以罚款500美元。

  四大满贯赛规则同时还规定,有失运动家风范的小威将受到大满贯组委会的进一步调查,很可能面临更加严厉的处罚。

  一天来,美国媒体对小威的行为纷纷发表评论,绝大多数意见都认为小威的言行与职业运动员的身份不符。上世纪七八十年代对裁判常常怒吼的美国名将麦肯罗也表示,正因为他当年总是大闹裁判,所以网坛才对运动员在赛场上的行为进行了严格的规范。“小威那样做实在不该,”他说。

  小威当天也发表了一份声明,对自己在前一晚的行为表示了悔意,称自己当时“未能控制住自己的情绪,对事态处理得较为拙劣”。

  

(责任编辑:王燕芳)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>