搜狐网站搜狐体育

图拔赛后怒批队员态度 直言长春最具中超冠军相

2009年09月16日22:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:陈萌

    搜狐体育讯 (搜狐体育 陈萌 9月16日济南报道)今晚鲁能在主场1比2不敌河南建业,丧失登顶良机。赛后主帅图拔批评了队员的比赛态度,他认为长春最具冠军相。

  图拔赛后批评了队员的态度,“我向河南表示祝贺,就像唐尧东所说,他们付出了很多,所以得到了好的结果。相反山东的球员,对待比赛的态度不认真,我也不知道是什么原因会造成这样,和前几场比赛差别太大,这是很显然的。”

  本赛季每次国安输球,鲁能有迎头赶上之际时,都错过了机会。对于这样的现象,图拔同样表示不解,“我对中国足球的一些现象确实看不明白。”

  赛后有记者提问时说,“在联赛还有7轮的情况下,赛程和运气都很重要,很多人认为长春最有希望夺冠。”图拔回应说,“我也这样认为,我认为长春队最有希望争冠。”

  
(责任编辑:孟祥峰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>