搜狐网站搜狐体育

深圳:力帆不值得同情 他们刁难反激起我们斗志

2009年10月16日06:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:荆楚网-体育周报

  荆楚网消息(体育周报)14日晚,当孙葆洁吹响渝深之战的终场哨音时,客场1比0战胜力帆的深足队员欢呼雀跃、互相拥抱,队长佐里奇不停地向前来客场观战的深圳球迷方阵献上飞吻,主帅谢峰如释重负、振臂欢呼……这场胜利让深足看到了保级的希望,而踩着力帆上岸正是深圳队最愿意看到的结果。

  在经历了种种人为刁难与阻碍之后,深圳队得以从山城全身而退,用一场无可争议的胜利来回击对手的刁难、释放自己的压力。“我们取胜的秘诀就是团结,全队拧成一股绳,除了有教练和队员的功劳,我们还要给对手记一功,因为正是他们的百般刁难才激发了我们的血性和斗志,我们用胜利复仇,最后让对手自食其果。”深足一名主力队员表示。对此,谢峰持相同观点:“赛前一天我就说过,我们绝不会输给力帆!他们千方百计想离间我们球队,实际上是在间接帮我们做战前动员!”不过,谢峰认为,深足在场面并不占优的情况下拿走三分,并非仅仅是好运眷顾,“如果力帆打控制球,那么我们赢的希望不大,但如果他们攻出来了,那我们肯定在反击中有机会。结果,我们终于抓住了这个机会。”

  这场胜利让全队上下如释重负,也让队员们十分解气,“不赢球不足以平民愤,拿下这一场,我们觉得太爽了。”在主席台上,深足副总经理李虹高兴得蹦了起来,“这场比赛看得我提心吊胆,最后几分钟我都不敢看了,生怕我们最后时刻失球,还好队员们全都顶住了,他们个个都是英雄,个个都是好样的!”进球功臣黄凤涛与队友们分享着喜悦之情:“拿下这场关键比赛,我们就主动多了,只要再拿4分,我们一定上岸。”另一名老将则表示:“我们用胜利击退了他们的阴招损招,这样搞盘外招的球队即使降级了也得不到同情。”晚餐时,队员们仍沉浸在胜利的欢乐之中,昌盖、莫其德、巴尔克斯、佐里奇这几个外援在餐厅里唱着笑着,他们的快乐情绪感染着每一个人。谢峰表示:“论士气、战术和经验,我们都处于优势,只要照这样打下去,我们不会停止前进的步伐。”成功

(责任编辑:liumiaoyao)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>