搜狐网站搜狐体育

最后一战要打得精彩 高崚魏轶力不会玩“诈伤”

2009年10月19日13:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:汉网-长江日报

  对于功成名就的高崚而言,全运会的5至8名争夺无异于“鸡肋”。但是这位奥运会冠军昨天仍然和自己的伙伴魏轶力携手出战,为湖北代表团夺得羽毛球女双第五名。“坚持,是对自己、对同伴的负责。”高崚赛后说。

  高魏组合止步于女双八强之后,曾经传出消息:高父心疼女儿,不愿让其继续参加后面的比赛。

而前晚省体育局也证实,高崚/魏轶力将“因伤弃权”。然而昨天在青岛羽毛球赛场,这对全运会之后将退役的姐妹花却意外地现身。

  首战江苏队成淑/孙晓黎,第一局中途对手因伤退出,高崚/魏轶力轻松过关。再战广东名将杨维/张洁雯,湖北组合第一局21:18胜出,第二局21:19再胜。最终高崚/魏轶力锁定第五名。

  赛后魏轶力解释:“这是我们的最后一战。绝唱当然要唱得精彩。”而高崚也表示,坚持到底是自己作为一名老运动员的责任。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2009-10/19/content_2091474.htm

(责任编辑:史建)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>