搜狐网站搜狐体育

张琳连折两阵六金希望破灭 最多只能拿四枚金牌

2009年10月21日09:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:大众网-半岛都市报

  张琳在全运会上能否完成“菲尔普斯式”的奇迹,现在看来已不可能。在前几天拿下了三枚金牌之后,张琳在20日先是在男子100米自由泳预赛中出局,然后在男子4×200米自由泳接力决赛中无缘金牌,这也意味着他最多只能拿到四枚金牌。

  20日上午,在男子100米预赛中,张琳在小组中只排名第七,失去了进入决赛的资格。外界普遍认为,张琳是故意放弃这个项目的争夺,好保存体力来争取拿下男子4×200米自由泳接力的金牌。不过,在男子4×200米自由泳接力决赛中,虽然张琳个人表现出色,但无奈队友不争气,比赛很快就失去了悬念,上海队以3秒多的明显优势击败了张琳领衔的北京队,获得了冠军。本报特派记者 崔恒亮 马贤贤 刘鹏葛楠(本报济南10月20日电)

  

(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>