搜狐网站搜狐体育

帆船帆板比赛因无风被迫结束 沈圣带着遗憾退役

2009年10月26日05:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-广州日报

  帆船帆板比赛因无风被迫结束

  本报山东日照10月25日电 (特派记者 周婉琪) 经过两个“等风”的比赛日后,十一运的帆船帆板比赛被迫谢幕。金牌按照此前完成轮次的既定成绩产生,东道主山东队独得4金,成为最大赢家,除了获得帆船男子芬兰人级、帆板女子RS:X级和女子米氏级的3项冠军外,还有与山东队双计分的解放军队获得的帆船女子470级金牌。

此外,上海队获得帆船男子激光级和女子激光雷迪尔级两枚金牌,福建队和辽宁队分别在帆船男子470级和帆板男子RS:X级中夺冠。而在十运会帆船帆板赛场获得两枚金牌的广东队仅在帆板项目上斩获两枚铜牌,方镇南和黄跃分获男、女子RS:X级的第3名。

  沈圣带着遗憾退役

  今天,第一项因无风而结束比赛的是帆船男子激光级,而这也是广东帆船帆板队此前唯一一个看到过金牌希望的项目,前4轮,广东队的亚运冠军沈圣跑出3个第一,5轮过后仍然排在首位。然而,随着日照港的风势逐渐减弱,擅长大风技术的沈圣在比赛中的形势也急转直下,连连失手,最终在8轮过后掉到了第5位。等风的日子结束后,沈圣第一个默默地收拾激光帆船,冷静地说:“可以退役了。”他遗憾地说:“前半段的发挥还是不错的,最后两天也想着再拼一拼,但上天并没有给我这个机会。”其实,十运会后,沈圣已是广东帆船队的教练,但由于年轻人还不能担当重任,他又重新披挂上阵。赛后,沈圣表示他肯定不会再参加下一届全运会,必须让出位置,逼新人上位。

(责任编辑:小赵)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>