搜狐网站搜狐体育

象棋男青北京提前夺冠 围棋男子团体赛首轮失利

2009年11月20日14:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京晚报

  本报成都今晨专电(记者刘晓星)昨天智运会只产生了一枚金牌,结果,在象棋青年女子团体比赛中,广东队凭借时凤兰个人的7连胜取得了冠军。在象棋青年男子团体比赛中,经过6轮比赛,北京队5胜1和积11分,领先第2位的四川队3分,提前一轮获得冠军。

  昨天北京团围棋男子团体首轮的成绩不尽如人意。北京队首轮1比3不敌上海队。虽然输掉了比赛,但是北京队发挥还是不错的,毕竟昨天有2场比赛,北京队仅输了1/4子。昨天的第一台比赛就是双方主将的对决,北京的孔杰执黑对上海的常昊,两人以流行布局开局,随后,常昊的白子直接打入黑棋阵地,孔杰立刻对其发动了猛攻,但是并没有收到很好的效果,进入官子阶段,黑棋难以贴目的现实逐渐显现,虽然孔杰顽强追赶,仍以1/4子的微弱差距落败。在另一场重量级的比赛中,上海的邱峻经过苦战同样执白1/4子险胜北京罗洗河,上海小将朱元豪中盘胜北京孟泰龄,上海队3比0提前锁定胜局。最后,陈耀烨执白中盘胜胡耀宇,为北京队避免了被零封的尴尬。

  

(责任编辑:韩炯)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>