搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 英超联赛 > 曼联

欧陆战况曼联切尔西完胜 皇马反超巴萨跃居榜首

来源:中国新闻网
2009年11月22日08:28
  中新网11月22日电北京时间昨夜今晨,欧洲各大联赛展开新一轮争夺。在几场焦点战中,英超的曼联主场3比0完胜埃弗顿,继续以5分之差紧追榜首的切尔西。切尔西主场4比0大胜狼队,联赛主场9连胜的同时继续领跑。阿森纳爆冷客场0比1不敌桑德兰。利物浦主场2比2战平曼城,联赛三轮不胜。西甲方面,皇家马德里1比0力克桑坦德竞技,越过巴萨排名榜首。巴塞罗那客场1比1战平毕尔巴鄂竞技。意甲的国际米兰客场3比1击败博洛尼亚。

  曼联本轮主场3比0完胜埃弗顿,弗莱彻、卡里克和瓦伦西亚各入一球。此役过后,“红魔”继续以5分之差紧追领头羊切尔西。

  切尔西主场4比0大胜狼队,马卢达先拔头筹,埃辛梅开二度,乔-科尔锦上添花。切尔西取得4连胜继续领跑。

  阿森纳客场0比1不敌桑德兰,达伦-本特打入本场惟一进球。

  利物浦主场2比2战平曼城,斯科特尔先拔头筹,阿德巴约和爱尔兰德连入2球反超比分,贝纳永随后扳平比分。

  皇家马德里主场1比0力克桑坦德竞技,主场取得6连胜,伊瓜因打入唯一进球。由于巴萨本轮被逼平,皇马超出一分,暂时排名联赛榜首。

  巴塞罗那本轮客场1比1战平毕尔巴鄂竞技,阿尔维斯打破僵局,托奎罗扳平比分。本场平局也让巴萨拱手交出领头羊位置。

  国际米兰客场3比1击败博洛尼亚,意甲领先优势暂时扩大到8分。上半时,米利托射进本赛季联赛第8球,萨拉耶塔随即追平比分。巴洛特利错过单刀后头球超出比分。下半时,米利托射中横梁,此后妙传助攻坎比亚索得分。
责任编辑:韩炯
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具