!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 东亚运动会乒乓球项目介绍 包括团体赛七枚金牌-搜狐体育
搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 第五届东亚运动会 > 东亚运动会资料库 > 东亚运动会项目介绍

东亚运动会乒乓球项目介绍 包括团体赛七枚金牌

来源:搜狐体育
2009年11月24日12:48

    搜狐体育讯 北京时间12月2日至7日,2009东亚运动会乒乓球项目的比赛将于香港伊利沙伯体育馆举行,届时将决出包括团体赛金牌在内的七枚金牌。

  男线方面,虽然马龙马琳王励勤等人不在名单之中,但是国乒此次阵容仍然堪称世界一流。由目前世界排名第一的王皓领军,刚刚参加过英国公开赛的许昕在列,其他四人分别是郝帅、雷振华、张继科和17岁的小将刘燚。

  女线阵容,因为缺少了张怡宁、郭跃、李晓霞等绝对巨星,同时刘诗雯丁宁也不在列,似乎星光要暗淡一点。包括刚刚获得全运会女双冠军的侯晓旭、与王皓搭档获得冠军的文佳、世界冠军曹臻、以及饶静文、小将杨阳和姚彦等六人。

  下表为东亚运动会乒乓球比赛项目:

男子项目
女子项目
混合项目
单打
单打
双打
双打
双打
 
团体
团体
 
  
责任编辑:魏万春
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具