搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 五洲绿茵 > 绿茵动态 > 2010南非世界杯分组抽签 > 世界杯抽签综述

世界杯足球赛分组结果揭晓 东道主南非形式严峻

来源:人民网-人民日报
2009年12月06日13:50

  本报约翰内斯堡12月5日电 (记者裴广江)2010年南非世界杯足球赛分组抽签仪式当地时间4日晚在南非开普敦举行。南非媒体认为,抽签仪式是南非在2010年世界杯前向世界展示自我的真正开始。抽签结果显示,卫冕冠军意大利队被分在了F组;东道主南非队则与实力强劲的法国、乌拉圭和墨西哥队同在A组,小组晋级形势严峻。本届世界杯决赛阶段比赛将于2010年6月11日至7月11日在南非举行。

责任编辑:于海兰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具