搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 五洲绿茵 > 绿茵动态 > 最新动态

法国媒体再爆料多梅内克领取高额奖金 直逼百万

来源:新华网
2009年12月08日15:27
  新华网巴黎12月7日电(记者李学梅)刚刚走出南非世界杯预选赛“手球风波”的阴影,法国队主教练多梅内克又陷入了高额奖金的传闻。继《法国足球》杂志日前爆出猛料后,最新一期的《世界报》也对此事进行了调查,结论是多梅内克在带队闯入世界杯决赛圈后,可领取总额为82.6222万欧元的奖金。

  据《世界报》披露,这笔钱共分为3部分,首先是2008-2009赛季世界杯预选赛和友谊赛的奖金19.8万欧元,其次是2009-2010赛季的32.8222万欧元奖金,最后还有两个赛季的转播费30万欧元。除了教练外,一名队员如果代表国家队参加了所有国际比赛,也将获得56.3111万欧元的奖励。

  《世界报》援引法国足协的条例称,在世界杯预选赛中,无论比赛结果如何,每名被招入队中的球员至少可领取1万欧元的固定收入,此外,他们还会根据比赛场数的多少获得10万欧元到24万欧元的分红。在友谊赛中,他们可根据对手的世界排名领取数目不等的奖金。文章还披露说,以上所有收入到了主教练处都将变成双份,而且这种奖金制度早在1998年世界杯时就已开始实施。

  《法国足球》日前报道称,在国家队晋级之后,多梅内克将拿到86.2万欧元的巨额奖金。多梅内克对此予以了坚决的驳斥。他说:“事实完全不是这样,我懒得对此进行反驳,因为这是个纯粹的谎言,钱不是我执教国家队的动力。”
责任编辑:大梦
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具