搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球 > 中乙|中乙联赛|2009中国足球乙级联赛总决赛 > 中乙热点 > 南区动态

川足新赛季落户都江堰 力挽上赛季征战中甲球员

来源:四川新闻网-成都晚报
2009年12月21日10:41

  本报讯(记者 周维)虽然新赛季要从乙级打起,但是重新集结的川足队员已经开始了备战,并且确定了新的主场。前日,川足与都江堰市签约成功,球队将在这里开始新的冲甲之路。

  据主教练刘斌介绍,由于球队降级,不少队员都萌生过离开的念头,但是目前球队已经留住了上赛季征战中甲的大部分队员,这对于开始备战乙级联赛的川足来说无疑是个好消息。“又不是没打过乙级,我们肯定还能冲回中甲。”刘斌说。由于足协迟迟没有公布新赛季转会规定,所以川足现在只能是按兵不动,一切都只有等到足协的规定下来之后才能行动。

  由于都江堰没有专门的足球训练基地,所以球队目前暂时是在都江堰体育场训练,而住的地方则是当地的一家宾馆。据了解,川足目前正在着手在都江堰修建一个专门的足球训练基地,这块占地面积50亩地的训练基地将修建队员的宿舍楼和两块训练场,以及相关设施,该训练基地预计会在明年6月完工,届时川足将在这里拥有真正意义上的“家”。

  

责任编辑:韩炯
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具