搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > CBA > CBA内外

“大白”谢幕表演演砸 弗兰茨告别战只拿到10分

来源:搜狐体育
2010年01月21日07:56

    搜狐体育讯 “我的发挥很糟糕,我不想再说什么了。”当双星队与上海队的比赛结束后,南非外援弗兰茨情绪消沉地谢绝了记者的采访。10分、11个篮板,“大白”的谢幕表演并不算成功。而经过换血后的上海队,已经不是上赛季那支鱼腩球队,双星队最终以98:109输球也在情理之中。

  姚明本赛季注资上海队后,球队发生了翻天覆地的变化。三名强力外援的加盟使得球队实力大增,外教邓华德的到来更是让球队的打法更具条理性。而与双星队的比赛,双方出人意料地在首节派出了双外援阵容。

  客场作战的双星队在首节表现不错,甚至一度压制了主队的发挥。同是双外援的情况下,上海队的小卢卡斯并没有表现出过人之处,在卢可明等国内球员的轮番防守下,这位曾在火箭队打球的球员首节没有任何表现,双星队在首节结束的时候也仅以22:23落后了一分。比赛的分水岭出现在第三节中段,双星队在长达4分多钟的时间里陷入得分荒。分差也被对手拉大到了两位数,这也使得末节比赛早早地进入了垃圾时间。最终98:109客场负于上海队。

  全场比赛,外援威廉姆斯得到全场最高的24分,但他18次罚球只命中10球,而双星全队罚球36罚11中。

  由于此前发挥一般,双星队已经决定更换外援弗兰茨。本场对阵上海队的比赛也成为“大白”为双星队效力的最后一场比赛。可惜在谢幕演出中,弗兰茨并没有过人的表现,罚篮依旧不准(11罚4中),在与对方外援塞勒的直接对话中也没有占得便宜。

  双星队的新外援奥科萨本场比赛已经端坐在场下,如果一切顺利,他将赶上双星队下场主场迎战八一的比赛。而这在一定程度上也刺激了弗兰茨的发挥。开场后,“大白”频频在内线要球,试图单打对方中锋塞勒,可后者的身材同样庞大,弗兰茨几次单打都没有成功,而弗兰茨本场罚球再次出现了“三不沾”的情况,这引得姚老板哈哈大笑起来。 本栏文图/本报特派记者 杜金城(本报上海1月20日电)(署名除外)(来源:半岛都市报)

责任编辑:静娅
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具