搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球最新动态 > 直通莫斯科|国乒直通莫斯科选拔赛 > 女乒斗艳

郭跃直通莫斯科世乒赛 称还要向张怡宁学习很多

来源:汉网-武汉晨报
2010年02月05日09:39

  昨日,中国女乒“兵发莫斯科”世乒赛选拔赛在江苏通州进入第五天的较量,郭跃经过五局苦战以3比2险胜郭焱,尽管李晓霞以3比0横扫削球手武杨,两人同为19胜2负,但由于此前郭跃以3比2力克李晓霞,这样郭跃获得本阶段的第一名,从而得到参加莫斯科世乒赛的门票。

  赛后,郭跃表示自己还需要向张怡宁多多学习,“我和宁姐在技术上差不多,但最主要是在比赛场上的变化、遇到困难的心理调节能力差很多,很多方面都要向她学习。”

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-02/05/content_2680301.htm

责任编辑:张嘉扬
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具