搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 亚冠|2010亚冠联赛 > 聚焦河南

奥贝叹建业新赛季困难多 自称已老不与劳尔比较

来源:搜狐体育
2010年02月20日14:09

    搜狐体育讯 正月初六是春节长假最后一天,和煦阳光洒满了建业中牟训练基地。不少铁杆球迷围在训练场周围观看建业训练。而他们最关心除了建业新加盟内外援之外,绝对要数锋线上黑色旋风——奥利萨德贝了。


  当建业其他队员在场上进行激烈队内对抗赛时,奥贝和奥比一起在场边有条不紊地进行着康复训练。

  奥贝伤势如何?什么时候能回到场上?对此他回答是:“我需要慢慢养伤具体(能参加比赛)时间还不得而知,如果非要给出确切数字,我想大约需要一个月吧。”也正因为伤病困扰,奥贝错过了亚冠报名。他今年只能代表建业参加中超联赛了。奥贝说:“现在急也没办法,养好自己伤有一个好身体是当务之急。”

  本赛季,建业要代表中国征战亚冠,补充新鲜血液增加板凳厚度是建业当务之急。记者请他评价一下这些新队友时,“狡猾”奥贝打起了太极推手,他说:“我和他们(新外援)在一起也没几天不好评价,但是我相信他们实力。”而在记者一再追问下,奥贝面容严肃:“其实我和你们一样在了解他们。我想,不论实力怎样我们都需要相互了解、磨合。”

  养伤时间是漫长,那么奥贝闲暇时都喜欢干什么呢?他调皮地说,“就喜欢待着”。而好莱坞电影亦是他所钟情,用现在时髦话说:奥贝很“宅”。

  记者请奥贝展望一下新赛季——“上赛季我们并不被人看好,所以取得那样成绩会轻松些。这赛季每一个对手都会认真研究我们,我们会困难得多。”

  去年,只要奥贝进球建业就会赢球。所以,建业战绩和他有很大关系。当记者祝愿他早日康复时,奥贝指着场上队友笑言:“不,不,不,我已经老了。让年轻人去拼争吧!”

  记者以马尔蒂尼反驳,奥贝说“他是个后卫嘛!”记者又以劳尔举例,这次奥贝似乎若有所思眼神变得复杂起来,他将眼光投向远方喃喃说道:“是,他已经33岁了……”(来源:商都体育 祝炳坤)

责任编辑:刘娱
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具