搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 海外球员 > 蒿俊闵征战德甲

蒿俊闵父亲:很高兴能首发 唯一遗憾没打右后卫

来源:荆楚网-楚天都市报
2010年02月23日15:44

  荆楚网消息 (楚天都市报) “请妈妈放心,我在这儿一切都好!”蒿俊闵与家人隔洋对话时说。“他就是这样,总是怕我们担心,所以不好的事从来都不轻易告诉我们。”蒿俊闵的父亲这样形容儿子。

  昨天傍晚记者连线到蒿父时,他正在北京,“到天津的家中处理了一些事,准备晚上坐火车回武汉,刚刚才买了一张报纸,看到了上面关于蒿俊闵上场的消息,能够首发出场,儿子已经不容易了。作为家长,我们感到很欣慰,唯一感到有点遗憾的是他踢的是不擅长的右后卫。”蒿父说,“当然,能够上场就已经不错了。先上场,再找位置,慢慢来。”

  记者徐平

责任编辑:大亨
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具